Weather (state,county)

Al momento:

Actividades de los mexicanos en Juegos Paralímpicos Londres 2012.

Londres, Inglaterra. Mexicano Salvador Hernández gana plata en los 100 m T52.

Durante la final de los 100 metros categoría T52 para exponentes de silla sobre ruedas, con un tiempo de 17.64 segundos, superado sólo por el estadunidense Raymond Martin, con 17.02 y venciendo al estadounidense Paul Nitz con 17:99 segundos.
El escenario londinense lució espectacular con un público que alentó a los finalistas de la prueba que había sido dominada por el estadounidense Martin desde las eliminatorias, pues en la mañana registró récord paralímpico con 16.79.
Sin embargo, el corredor michoacano dio todo en la prueba para meterse a la disputa de las medallas, en la cual lucho también contra Nitz Paul, de Estados Unidos y uno de los favoritos para ganar la competencia. Paul también había logrado superar a Salvador Hernández durante la sesión matutina en la que registró 17.34 en la clasificatoria a la final

(Notimex)

Durante las actividades de pista y campo del atletismo paralímpicoen más de la actividad de los mexicanos, la mexicana Daniela Velasco tuvo una buena actuación para meterse a las semifinales de los 400 metros, al clasificarse con 58 segundos y 33 centésimas, en su heat eliminatorio con lo que se ganó el derecho a participar en la prueba que se disputará mañana en la que buscará su pase a la final. En esta misma prueba, la mexicana Guadalupe Cruz Monroy fue eliminada, al ubicarse en la posición 10 con 1.05.10.

La corredora mexicana Daniela Velasco se clasificó a las semifinales de los

Por su parte,Rebeca Valenzuela Álvarez culminó en el cuarto lugar de la final de lanzamiento de bala para la categoría F-12/13 para débiles visuales, al sumar 950 puntos y registrar su mejor distancia con 34.17 metros, en la prueba dominada por la serbia Tanja Dragic, con 42.51 metros para récord del mundo.

Mientras que en la prueba de 100 metros para la categoría T36, para exponentes con parálisis cerebral, el mexicano Norberto Manuel Zertuche fue eliminado, al registrar tiempo de 13.72 y ubicarse en la posición número 11.

Otro que fue eliminado en esta prueba fue Juan Carlos Lira al terminar un tiempo de 13 segundos y 7 centésimas.

Y finalmente, Jaime Ramírez no pudo avanzar a los cuartos de final de los 400 metros sobre silla de ruedas de la categoría T53.