Weather (state,county)

Al momento:

Segundo Tiempo: América 3-1 Cruz Azul

Una edición más del Clásico Joven se desarrollo en el estadio Azteca, en este tipo de juego solo importan los 90 minutos, de poco sirve como llegan los dos equipos ni que posición en la tabla ocupan, es un juego por el orgullo.

Minuto 1: Apenas al inicio del encuentro apareció orge Daniel Benítez para rematar dentro del área y vencer a Moisés Muñoz y poner adelante a La Máquina sobre Las Águilas.

Minuto 32: El árbitro no dudó en pitar penal a favor del América luego de que un jugador celeste metiera la mano al balón dentro del área.

Minuto 33: Llegó Osvaldo Martínez para ejecutar el penal y vencer a Jesús Corona y empatar los cartones a un gol.

Minuto 37: Apareció Pablo Aguilar con un remate de cabeza colocado a contra mano de Corona para darle la vuelta al marcador.

Minuto 52: Llegó Oribe Peralta para rematar un centro de primera intención y poner el 3-1 sobre los azules.