Weather (state,county)

Al momento:

Carlos Vela marca en la derrota de su equipo

Con una tripleta del delantero paraguayo Antonio Sanabria, Sporting de Gijón goleó el viernes 5-1 a la Real Sociedad para poner fin a una racha de cinco derrotas en la liga española.

Sporting también salió provisionalmente de la zona de descenso, antes del resto de los partidos por la 21ra fecha.

Carlos Carmona abrió el marcador por el conjunto local apenas a los 15 segundos, cuando aprovechó que el portero argentino Gerónimo Rulli no controló un centro desde la izquierda.

Dani Ndi aumentó la ventaja a los 10 minutos, y el mexicano Carlos Vela descontó por la Real a los 37.

Sanabria hizo su primer tanto poco antes del entretiempo, y completó su hat trick en el segundo tiempo, facturando a los 53 y 81