Weather (state,county)

Al momento:

Pumas - Tigres, Primer Tiempo

Por fin se cumple el día para el último encuentro de la temporada de apertura 2015 de la Liga Mx, el cual tiene como protagonistas de la noche a dos de los equipos universitarios más representativos del país, se trata de Pumas y Tigres.

Pumas de la UNAM, debe preparar esta noche un gran jugada sorpresa para poder superar la derrota del pasado jueves en estadio Volcán que los dejó mal parados con un marcador de 3-0, durante su visita a la casa de Tigres.

Si el marcador de esta noche favorece de nueva cuenta al equipo de la Universidad Autónoma de Nuevo León, los Tigres estarían alcanzando su cuarto título de Liga Mx, mientras que en caso de que los Universitarios de CU logren alzarse, ellos llegarían a tres títulos.

Fernando Guerrero, tendrá a su cargo el arbitraje, mientras que lo asisten en las bandas: Alberto Morín y José Luis Camargo, y el puesto de cuarto árbitro será ocupado por Enrique Santander.