Weather (state,county)

Al momento:

Primer Tiempo: Tigres 2-0 Altas

Minuto 22: Juninho cobró bien el penal y aunque Ustari adivinó la dirección del disparo, no llegó y así los Tigres ya ganan 2-0.

Minuto 16: André-Pierre Gignac se levanta y alcanzó el balón para vencer a Oscar Ustari, el arquero del Altas. El francés llegó a 9 goles.

Minuto 11: Los dos equipos iniciaron con muchas precauciones, sin proponer mucho. Rodrigo Salinas fue amonestado.

Tigres, el campeón marcha séptimo en la tabla general, recibe a un Atlas que ha decepcionado a sus seguidores luego de las contrataciones para este torneo que parecían prometedoras.

Los Felinos tienen en el francés André-Pierre Gignac a su hombre clava, en donde ponen todos sus esperanzas de conseguir el bicampeonato.

Luego de la pausa de la Fecha FIFA, el reto para ambos equipos es mantener el ritmo de competición.