Weather (state,county)

Al momento:

Primer Tiempo: Pachucha 0-1 Tigres

Minuto 11: Andre-Pierre Gignac barre de manera desmedida al rival y se lleva la tarjeta amarilla.

Minuto 7: Rafael Sobis se adelanta y aprovecha un erro de Estefan Medina que le dejó el balón en el área y los Tigres ya ganan 0-1.

Minuto 4: Jurgen Damm desborda, escapa pisa el área pero la zaga tuza manda a tiro de esquina.

En lo que pinta para ser uno de los mejores juegos de la jornada 13, Pachuca que suma cuatro triunfos y un empate en casa, recibe al campeón Tigres.

Los Tuzos del Pachuca podrían amarrar su boleto a la liguilla si esta noche ganan, llegarían a 25 puntos, cifra que en torneos cortos representa el boleto a la fiesta grande.

Del otro lado, los Felinos con 17 puntos con una victoria se meterían de lleno a la pelea por los ocho boletos a la fase final del torneo.