Weather (state,county)

Al momento:

Leverkusen vence 2-0 al Stuttgart y es sexto en Bundesliga

Julian Brandt guió al Bayer Leverkusen a un triunfo de 2-0 en Stuttgart , con lo cual subió al sexto puesto de la Bundesliga, a dos puntos de alcanzar el último puesto para clasificar a la Liga de Campeones.

Los datos

• El mexicano Javier Hernández disputó los 90 minutos en la delantera del Leverkusen.
  • Borussia Dortmund visita al Augsburg más tarde este día.

Brandt abrió el marcador a los 11 minutos después que Stefan Kiessling y Karim Bellarabi se combinaron para superar a la defensa del Stuttgart, y el jugador de 19 años condujo un contraataque y le devolvió el favor a Bellarabi para sellar el triunfo cuatro minutos después del descanso.

Brandt casi consigue el 3-0 a los 57, cuando su remate estremeció el poste. Los visitantes continuaron aprovechando el desorden defensivo del Sttugart y Vladlen Yurchenko sacudió el larguero tras una buena jugada de Bellarabi, y luego exigió una gran salvada del arquero local, Przemyslaw Tyton, en el rebote.