Weather (state,county)

Al momento:

El Bayer del “Chicharito” queda eliminado de la Europa League

Villarreal, sin Jonathan dos Santos por lesión, eliminó al Javier Hernández y Bayer Leverkusen en los Octavos de Final de la Europa League 2015-2016.

El Villarreal avanza a los Cuartos de Final tras la igualada 0-0 en Alemania, pero con el triunfo de 2-0 que obtuvo la semana pasada en El Madrigal sobre el Bayer Leverkusen.

"Chicharito" jugó los 90 minutos, pero tuvo de poco a nada en acciones francas de gol sobre el arco de Sergio Asenjo, que salvó un par de acciones, tuvo una noche tranquila en BayArena.

El partido arrancó conforme al guión previsto. El Bayer 04 salió en tromba buscando un gol tempranero que le abriera el abanico de posibilidades de remontar el 2-0 de desventaja que se trajo de la ida en El Madrigal.

Pese a su absoluta dominio, el conjunto germano se topó con un Villarreal perfectamente posicionado sobre el terreno de juego, con continuas ayudas en defensa, que apenas dejaron resquicios a los atacantes alemanes.

En los minutos finales, el Bayer lo intentó a la desesperada pero el Villarreal no se descompuso y aguantó e incluso pudo ganar en el tiempo de prolongación, cuando el remate a placer de Trigueros lo sacó Ramalho en la línea de gol, y posteriormente en un mano a mano, de Adrián con Leno.