Weather (state,county)

Al momento:

Segundo Tiempo: México 0-0 Senegal

45' Salen Jesús Corona y Nestor Araujo; entran José Rivas Mortera y Carlos Salcedo.

Inicia el segundo tiempo

45' Termina el primer tiempo con abucheos en el Estadio Marlins Park. Ambos equipos continúan 0-0

42' Tarjeta amarilla para Jorge Torres Nilo.

39' Eduardo Herrea trató de asistir a Luis Montes Jiménez, pero tras el contacto en el área, la jugada se diluyó.

37' Jürgen Damm encuentra produndidad por la derecha, pero el arquero Papa Seydou Ndiaye cortó el avance.

34' Tarjeta amarilla para Boubacar Cissokho, de Senegal.

32' Eduardo Herrera buscó conectar el balón dentro del área rival pero el portero detuvo el intento.

27' Jesús Corona ataja el balón y evita el primer gol del equipo contrario.

23' Jesús Dueñas manda el disparo por arriba de la meta

19' Tiro de esquina a cargo de Lozano

18' Irving Lozano saca potente disparo, muy cerca de marcar el primer gol de la selección mexicana.

17' Muy atento Jesús Corona, corta el intento de Senegal para marcar su primera anotación.

12' Luis Montes Jiménez se la pasa a Eduardo Herrera pero el portero Pape Seydou Ndiaye corta el avance.

Minuto 7: Remate de cabeza por parte de Alhassane Sylla se va desviado de la portería de México

Alineación de México

Alineación Senegal: Ndiaye, Kante, Sylla, Thioune, Pamipi Mendy, Cissokho, Cisse,Mbengue, Gueye, Salif Sané, Mbodj Director Técnico: Aliou Cissé