Weather (state,county)

Al momento:

Con gol en fuera de lugar, Pumas rescata empate

Pese a que el argentino Óscar Ustari había detenido un penal a un minuto del final, Atlas fue incapaz de mantener su ventaja y se tuvo que conformar con el empate 1-1 ante Pumas de la UNAM, que nunca bajó los brazos, en partido de la fecha cuatro del Torneo Clausura 2016.

Rodrigo Salinas abrió el marcador al minuto doce, pero el ecuatoriano Fidel Martínez logró el empate al 93, en jugada que debió haber sido invalidada, mientras Eduardo Herrera falló desde los once pasos, al 89. Con este resultado, el cuadro atlista llegó a cuatro unidades, en tanto los "felinos" sumaron la misma cantidad.

Si Atlas en verdad aspira a ser un equipo protagonista, debe saber amarrar los partidos, porque más allá que el empate fue en una acción fuera de lugar, nunca fueron capaces de finiquitar las acciones, dándole vida a unos "felinos" que no desaprovecharon ese regalo.

Ustari ya había hecho su trabajo al detener un penal casi sobre el tiempo, sin embargo, sirvió de muy poco, porque en la compensación todo se vino para abajo.

Un zapatazo de Rodrigo Salinas en tres cuartos de cancha, en el que Alejandro Palacios pudo haber hecho un poco más, le dio la ventaja al minuto doce al cuadro tapatío, que sufrió mucho para mantenerla, sobre todo en un primer lapso en el que Pumas los acosó de manera importante.

Los capitalinos se sintieron heridos por verse abajo en el marcador y comenzaron a tener más tiempo el balón, para llegar con mucha insistencia, pero sin poder reflejarlo en el marcador.

El portero argentino Óscar Ustari y su compatriota Walter Kannemann se convirtieron en factor, el primero al sacar un disparo raso de Ismael Sosa, y el "cancerbero" despejó en la línea un esférico que llevaba etiqueta de gol.