Weather (state,county)

Al momento:

Mexicanos dan triunfo al FC Porto

El Porto de los mexicanos cerró el año con una victoria y una gran actuación de Herrera, Corona y Layún. El partido finalizó tres goles a uno contra su similar Académica. Los legionarios aztecas iniciaron de titulares, Héctor Herrera anotó; Tecate y Layún dieron asistencia de gol.

A los 3 minutos del silbatazo de juego, Tecatito y Herrera hicieron una buena jugada colectiva, este último terminó disparando pero el balón tapó muy bien el remate.

Pereira abrió el marcador al minuto 6 después de un tiro de esquina cobrado por Layún y un remate de cabeza que logró vencer al arquero rival. Porto jugaba mejor en los primeros minutos. Corría el minuto 25 y Corona Pereira y Aboubakar realizaron una estupenda jugada en conjunto, sin embargo en el remate final, Aboubakar no hizo buen contacto y el balón no logró entrar a la portería.

En la recta final del primer tiempo, Academica quizo reaccionar con un par de llegadas, pero el conjunto dirigido por Lopetegui era ampliamente superior en cada una de las líneas. Los Dragones Azules se fueron al entre tiempo con la ventaja.

Miguel Layún al minuto 53 asistía por segunda ocasión en el encuentro, en un tiro libre le ponía un exquisito balón a Aboubakar que remataba fácilmente de cabeza y movía el marcador favorable a 2 – 0. En el minuto 66' Miguel Layún conectaba un escopetazo que el portero rival apenas pudo desviar.

En el minuto 71 los mexicanos Tecatito Corona y Héctor Herrera realizaron una increíble jugada, Tecate se quitó a un rival sin problema y sirvió el esférico a Herrera que definió de tacón como gente grande.

El equipo visitante descontó al 83 en una jugada en posición adelantada , Academica ponía el encuentro tres goles a uno en la recta final. El porto cerró el año con una gran victoria que los pone en la cima de la liga Portuguesa con 36 puntos después de 14 jornadas.