Weather (state,county)

Al momento:

Chelsea y ManU empatan a cero y aumenta presión sobre Van Gaal

Manchester United ofreció el lunes una mejor actuación para su presionado técnico Louis van Gaal, pero no pudo resolver sus problemas para anotar y empató 0-0 con el Chelsea, equipo que con este resultado quedó apenas cinco puntos arriba de la zona de descenso.

Van Gaal planteó la posibilidad de renunciar el fin de semana y este estancamiento — el sexto empate sin goles del United desde el 25 de octubre — lo deja en una situación precaria, con el 20 veces campeón de Inglaterra ahora sin victoria en ocho partidos en todas las competencias.

Pero no hay duda de que el United jugó mejor para su entrenador, con Juan Mata y Anthony Martial estrellando disparos contra los postes en la primera mitad, y Ander Herrera y Wayne Rooney fallando oportunidades a muy corta distancia de la portería en el segundo tiempo.

El United permaneció en el sexto puesto, mientras que el Chelsea está sólo tres puntos arriba de la zona de descenso en su lamentable defensa del título.