Weather (state,county)

Al momento:

Chelsea pierde ante Stoke y está al filo del descenso

Sin el sancionado José Mourinho en la banca, Chelsea sufrió hoy su tercera derrota consecutiva al caer 1-0 ante Stoke y quedó apenas a tres puntos del descenso de la liga Premier.

Los Blues tienen 11 puntos en 12 fechas luego de su más reciente descalabro, su séptimo del campeonato, mientras que Stoke se impuso con un gol de Marko Arnautovic a los 53 minutos.

Mourinho se quedó en el hotel del equipo al tener prohibida la entrada al estadio como castigo por insultar a un árbitro en la derrota 2-1 ante West Ham en octubre.

Por su parte, Manchester United frenó una sequía goleadora al superar 2-0 a West Bromwich Albion para acercarse a un punto de los líderes del campeonato, y el delantero Jamie Vardy anotó en su noveno partido consecutivo en el triunfo de Leicester 2-1 sobre Watford.